Skip to content

GuitarMania

가요의 세계화 ..^^

(*.184.77.151) 조회 수 3015 댓글 2

외국인이 야마하기타를 소개하는 영상인데요.
배경으로 깔리는 음악이 글쎄 오래전 한국노래" 아빠와 크레파스 " 인 겁니다.
이 영상올린 사람이 이노래를 어떻게 알고 넣은 걸까요?  ㅎㅎ
중간쯤 부터 음악이 나옵니다.
Comment '2'
  • 콩쥐 2009.11.09 20:39 (*.161.67.92)
    명곡은 결국 살아남는군요.............
  • 김기인 2009.11.10 16:48 (*.35.130.205)
    주옥같은 흘러간 우리가요들중 아름다운 노랫말과 서정성이 돗보이는 수많은 곡들을 진작 자라나는 우리 젊은이들이 모른다는데 문제가 있죠..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5