Skip to content

GuitarMania

오늘  홍옥이랑 송편 몇알 먹었어요..
내일은 엄마가  토란국 끓여 주신다네요....

칭구분들  다들 고향가셨겠군요....
몇일간 인터넷 접속 못하시는분들도 많을테고.....

잘  다녀 오세요...
아까 문밖에 핀 코스모스 한장 찍어봤습니다...  
Comment '4'
  • 최동수 2009.10.03 10:56 (*.237.118.155)
    콩쥐님도 추석때 고향에 가시는군요.

저는 친척들이 우리집으로 다 모이므로 고향 갈 일이란 없습니다.
    한양에서 18대를 살았으니 우리동네가 고향이기도 하구요.

그동안 엄청 바쁘셨는데 한가위를 한가롭게 지내세요.
  • 콩쥐 2009.10.03 13:36 (*.132.16.187)
    숨은그림찾기.....................벌
  • 2009.10.03 14:02 (*.248.207.187)
    햐, 코스모스가 정말 선명하게 나오네요.
    마치 현장에서 보는 듯한 느낌..^^
  • BACH2138 2009.10.03 15:26 (*.237.24.241)
    살짝 가져간다능.... 사진 잘 찍으셨어요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5