Skip to content

GuitarMania

입체 누드...

(*.35.249.30) 조회 수 5594 댓글 4

사마귀란 놈이 원래 옷을 입지 않으니 "누드"라는 말 자체가 이상하군요. ^^

이런 입체 사진 볼 수 있는 분?
전 단 1초만에 입체가 잡힙니다.
그리고 별로 머리가 아파지지도 않지요.

이거 입체로 볼려구 눈에 힘주다 보면 다들 머리 아프다고... ㅋㅋ

사진을 입체로 보면 완전히 다른 세상이지요.
사진이 아니라 거의 현실이 됩니다.

입체로 보는 방법과 더 많은 입체 사진들은 아래 사이트에...
http://www.lhup.edu/~dsimanek/3D/stereo/3dgallery.htm

Comment '4'
  • ES335 2009.09.11 20:41 (*.8.76.16)
    이거 제가 완전 귀신이죠. ^^
    대학 다닐 때 유기화학 교과서에 안에 있던 삽화들이 모두 이런 식의 그림이었어요.
    원서에는 이런 그림을 보는 안경이 포함되어 있었지만, 당시에는 모두 복사판을 사용하던 때라 이 그림을 맨 눈으로 보는 연습을 했었죠. 오래 간만에 사팔 만들어 봤네요^^
  • 쏠레아 2009.09.11 21:22 (*.10.43.187)
    와! 그런 교과서도 있었군요.
    유기화합물 분자구조를 입체로 보면 정말 도움이 많이 되지요.

그런데 맨눈으로 보느라 고생하셨겠네요.
    아무리 설명해줘도 입체로 보지 못하는 친구들도 많았지요?
  • 콩쥐 2009.09.12 05:39 (*.161.67.92)
    똑같은사진 두장 열거해놓고서
    입체라니
    그게 무슨이야기인지 당췌 이해가 안가네요.....
  • 쏠레아 2009.09.12 08:53 (*.35.249.30)
    콩쥐님,
    오른쪽 눈으로는 왼쪽 사진을 , 왼쪽 눈으로는 오른쪽 사진을 보세요.
    손가락 코 앞에 놓고 보면 사팔눈 되죠? 그렇게 눈동자를 가운데로 모으면서 두 사진을 보면 됩니다.
    그럼 사진의 크기가 작아지면서 세개로 보입니다.
    그 때 가운데 보이는 사진에 집중하면 완전 입체로 되는 거지요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5