좀 보세요 !!!

by 올드매니아 posted Jun 18, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

몇몇 분들에 의한 지루하고 불편한 싸움으로 인해

기타와 음악얘기를 하고픈 분들은

조용히 눈팅만 해야하는 모양새가 참 않좋네요.

아니...

얘들도 아니고, 분위기가 이상하게 되서

파크닝팬님,

샤콘느 천사님

아이모레스님

고정석님

항해사님

오모씨님

엄마쟤흙먹어님

페르난도님

기타-바보님

꼬님

그레이칙님

혁님

섬소년님

기타 잘 기억나지 않는 매니아 님들 등등...

암말안하고 걱정스레 지켜보시는

오래된 진국 기타매니아가 있다는 사실...

운영자님은 아시겠죠?

(아무리 고집스런 운영방식을 이해하고 싶어도 잘안됩니다)

저도 요즘 메인화면 잠깐 보고

그냥 다른데로 갑니다.

그리고 좌파가 어떻다..우파가 어떻다..하시는 분들

그냥 이메일이나 전화로 싸움하시던지요. (정치사이트로 가시던지)

댁들만큼 몰라서 가만히 있는거 아니니

좀 자중하세요.

한두번도 아니고, 내용도 없으면서

지지부진...

이렇게 얘기하면 요밑에

찔리는 분들이 공격성 댓글 다시겠죠.

안봐도 뻔합니다.

그리고 투표는 무슨...

차라리 "이제 그만 합시다" 에 투표를 하자고 하던지..

알만큼 나이도 드신 분들 같은데..원

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5