Skip to content

GuitarMania

5분의 여유

(*.5.170.132) 조회 수 4396 댓글 8
아주 잠시 5분만 쉬시고
영상과 음악 감상해보세요. 후회는 없으시리라 믿습니다.

소리로 사람을 풍요롭게 만드는 음악은 정말 고단한 삶의 약...

Stand By Me.

Comment '8'
  • 더많은김치 2009.05.19 01:31 (*.46.25.93)
    기가 막힌 뮤지션들입니다.. 저는 전철역이나 길거리에서 기타치며 노래하시는 대부분 분들의 음악을
    그다지 대단하게 생각하진 않았었는데, 역시 이렇게 보니 다르군요.. 멋집니다! 저도 후회는 전혀 없습니다.
  • 휘모리 2009.05.19 01:46 (*.78.161.214)
    고단한 삶의 약... 아름다운 곡과 영상입니다. ^^
  • 제이슨 2009.05.19 02:31 (*.163.9.220)
    야......이 영상을 어떻게 만들었는지 궁금합니다.
    멀리 떨어져있는 세계각국의 연주가들이 완벽한 박자, 템포, key로 연주한다는게....신기함다.
  • 더많은김치 2009.05.19 02:42 (*.46.25.93)
    저도 그 생각했었는데, 머리가 아파져서 그만 두었습니댜.. 사운드 엔지니어링 전문가가 아닐까요?
    제 옛동료중 사운드 엔지니어링 전공하는 애가 있었는데, 사업한답시고 사무실 내고 명함 뿌리고 하더니,
    일년도 못되 결국 클럽 DJ가 되었다고 합니다..
  • 김기인 2009.05.19 14:11 (*.138.196.55)
    정말 대단합니다..버블데디님 좋은영상 올려 주셔서 정말 감사 합니다.!!
    우쿨렐레도 나오네..ㅋㅋㅋ
  • 최동수 2009.05.19 14:33 (*.237.118.155)
    묵직한 안개로 가득찬 동굴과도 같은 가슴 속이 시원하게
    뻥 뚫리는 듯한 기분입니다.
    잘 들었습니다.
  • 전설 2009.05.19 15:53 (*.42.240.26)
    기가 막히네요,,,,,,,,,좋은 노래와 음악,,,,,거기에 뮤비 제작자의 노고가 물씬,,,,,,
  • 전설 2009.05.19 16:23 (*.42.240.26)
    연주자가 모두 헤드폰을 착용하고 있네요,,,,한가지 음원을 들으면서 연주,노래 하고,,,,믹싱한것 같네요..
    아무튼 멋지네요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5