Skip to content

GuitarMania

호랑이의 진면목

(*.161.70.212) 조회 수 3660 댓글 6

동영상을 보세요.  

호랑이의 진면목, 무섭네요..ㅎㄷㄷ...

잠복기술 , 스피드 , 점프력 , 파괴력 ... 모든게 상상 이상입니다...

Comment '6'
  • 제이슨 2009.05.14 19:41 (*.163.9.220)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대부분 사람들은 호랑이 대굴빡에서 왕(王)자를 떠올리는데....ㅋㅋㅋ
    역시 외수(外數)스럽네여....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개눈에 2009.05.14 22:52 (*.93.100.214)
    뭐만 보인다구 애수답게 외설스럽구만요.

요즘 1년에 한번씩 하는 목욕은 제대로 하시는지.......ㅋㅋ
  • 동영상은 2009.05.14 23:19 (*.49.101.222)
    보지 않고 하는 말입니다만..좆이라는 글자를 떠올리는 자체로 존경하고 싶군요. 아직 전 그런 글자가 보인적이 없으니까요. 그런데 호랑이 얼굴에서 정말 호랑이 다운 기상이나 위엄이 보이질 않는군요. 마치 집에서 구박받으며 사육되는 강아지같은 표정이랄까...중국에서 사육되는,그날 그날 던져주는 먹이나 먹고 사냥법을 배우는 호랑이가 아닌가 할 정도로요. 야성을 잃은 호랑이를 *도 아니라고 하는건 욕이 아닐거라고 믿고 싶군요 ㅋㅋㅋ
  • 쏠레아 2009.05.14 23:27 (*.35.249.30)
    "조ㅈ"은 만물의 근원입니다. (물론 남성 위주의 생각.. ^_^)

어렸을 적 처음 구경한 커다란 국어사전에서
    "조-"와 "씨-"을 찾아보고 신기해 했던 기억이 나는군요.
    아! 그게 욕이 아니라 사전에 나와 있는 표준말이었구낭!!!

• 제이슨 2009.05.14 23:39 (*.163.9.220)
    캬캬캬캬....쏠레아님의 칼같은 위트가 존경스럽습니당~^^
  • 자세히보니 2009.05.15 01:37 (*.49.101.222)
    동물원의 호랑이가 우리안에 넣은 물소를 쫓아가며 엉덩이를 붙잡는 자세같네요. 정말 불쌍하고 *같은 꼴입니다
    호랑이=대한민국, 王=좆
    고로~!
    호랑이가 王같아 질거란 의미..흐,,,,이미 王됐구만....

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5