Skip to content

GuitarMania

wbc한일전 야구때문에  신나서 뛰어드나 했더니 ,
경포대엔 오늘 벌써  한여름 날씨라네요.....
(한겨레신문에서 퍼옴)

Comment '6'
  • 아이모레스 2009.03.19 00:53 (*.47.207.130)
    개장도 하기 전에 이러면 안되심다~~~^^
  • 아이모레스 2009.03.19 00:56 (*.47.207.130)
    글코... 이럴 땐 모델로 남자를 쓰지 않으심이 좋을 줄 아뢰오~~
    콩쥐님, 센스가 좀 (아님, 많이?)...^^
  • 콩쥐 2009.03.19 05:13 (*.161.67.9)
    ㅎㅎㅎ....아이모레스님은 상파울로에서 한시간만 가면 해변가죠?

근데 위사진 넘 잘 찍었네요....
    바닷가 우측하단에 누군가를 위치시키는 쎈스^^*
  • 지초이 2009.03.19 08:27 (*.59.144.22)
    매일 비가 오네요...담주에나 해가 나올듯...
    뜨거운 태양아래 해변에 옷 다벗고 헤엄하고 싶어용~

에고! 겨우네 마당에 이끼가 엄청 퍼져있네요...휴!...힘좀 써야 할듯..
  • 콩쥐 2009.03.19 08:35 (*.161.67.9)
    지초이님 계신 뱅쿠버에선 해변가가 아주 가깝죠?

사진보니 저도 수영하고 싶어 근질근질하네요..
  • 2009.03.19 13:34 (*.107.250.85)
    흠..금년 여름 날씨가 장난이 아닐 조짐일까요?
    기상 사진을 잠깐 보니,
    남지나해 근방에 대형 기단이 형성되어
    그 압력이 위로 올라온 듯..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5