Skip to content

GuitarMania

에고~ 애들은 칭구들이랑 추수감사절 터키 먹는다고
들떠있고 물론 저도 먹지만...ㅋㅋ
오전 내내 집청소하고 아내와 딸이 음식 준비하는 동안 저는 군밤을 깝니당~
음식 다 준비되면 사진 찍어 올릴께요....
추수감사절에 먹는 여기음식 구경하삼~^^
Comment '5'
  • 콩쥐 2008.11.28 08:05 (*.161.67.195)
    집안에 벽난로있고 밤 구워 가족이 같이 드시고.....완전 낭만이네요....
  • 홈즈 2008.11.28 09:09 (*.142.217.231)
    저 제이슨님댁 머슴하면 않될까여......제이슨님한테 기타도 배우고.....무위도식.....ㅋㅋ
  • 2008.11.28 09:46 (*.255.102.240)
    아 맛있겠다. 군밤냄새가 여기까지 풍기는듯하네요.
  • 금모래 2008.11.28 09:59 (*.186.226.251)
    밤이 익는 게 아니라
    사랑이 익네요.

토실 토실 아가들은 자라서
    어른이 되고.......
    또 그 아가가 밤을 굽고.....

축복입니다.
  • Jason 2008.11.28 10:55 (*.163.9.220)
    홈즈님처럼 똑똑한 머슴두면 아마 며칠후엔 저가 머슴이 될듯함니다..ㅋㅋㅋ

밤이 세일을 하더군요 보통 1파운드에 $5.99 정도 하는데 요며칠전
    아씨수퍼라는 마켓에서 $1.99하더군요..ㅋㅋ
    그래서 군밤생각도 나구...또 막내딸애두 군밤구워먹자고 해서 서너 파운드 샀슴니다.

매니아 칭구분들 이번겨울 군밤처럼 따뜻하게 지내세요 ~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5