추석이라 다들 고향 내려가셨죠?

by 콩쥐 posted Sep 13, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(유리카님의 홈에 떠있는 그림,
Murder, Young girl killed    청색시대 대신 오늘은 이걸루 바꿔보았습니다.)

왠지  도시가 썰렁.....

기타매니아칭구분들 송편 맛있게 드세요....토란국도 참 맛있죠?

이번에 연주회하는 화현회홈페이지 들어갔다가
링크에서 어느 회원의 홈에 접속했다가
diary가 공개돼 있어서 읽다보니
저도 다시 학생이 된 기분......

요즘 학생들도 여간 빢씬게 아니군요....
아픈몸을 이끌고도   연신 코풀어가며 약먹어가며 공부하느라...
토플 955점까지 받아야 취직이되나 보네요....
955점이면  높은건지 낮은건지 당췌알수가 있나...시험을 봐봤어야지...
거기다 연주회준비꺼정...
그림들도 직접 그린건가 보네요...
전 자세히 읽다가 감기까지 옮은거 같아요...갑자기 콧물도 나고, 엣췌~      

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5