지금 아요와는 500년만의 홍수가...

by 파크닝팬 posted Jun 14, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
온 동네가 난리가 났습니다.... 500년 만의 홍수라는...
비가 거의 지난 2주동안 왔습니다. 지난 목요일부터 오늘까지 맑았는데 상류에서 내려오는 물들도 인해서 남쪽에있는 아요와의 수도 드모인이라는 동네는 지금 물바다가 되었습니다. 북쪽에 있는 우리 동넨 물이 빠지기 시작했는데요... 제가 다니고 있는 골프장도 완전 호수가 되었습니다.

아침에 일어나서 tv를 켰더니 오늘 새벽 3시쯤에는 모래주머리로 막아놓았던 임시 벽이 무너졌다고 난리가 났네요...

http://www.whotv.com/Global/category.asp?C=139798&nav=menu100_5

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5