전의경 예비역 분들도 다시 모일 모양이네요!

by 괴담아니네! posted Jun 02, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=859256

전의경 예비역분들..!!
후배들이 정신차릴 수 있게 기동복 입고 모입시다.!!
개구리복 뿐만 아니라.. 기동복 입고 모이면
지금 하늘 높은 줄 모르고 설처대는 후배 전경들을 어느정도 발리게 할 수 있다고 봅니다.
전의경 예비역분들..!!   냉큼 모입시다~!!
--------------------------------------------------

아~ 잠깐 사이에 베스트로 왔네요~~
제대시 기동복을 반납을 하셔서 없다는 분들이 많으시군요~
그렇다면 전의경 예비역을 표시할 수 있는 방법은 무엇일까요~
고민해 봅시다!

솔직히 예전 데모시절의 전의경예비역이 지금의 전의경 보다는
깡다구나 포스가 훨씬 압도할 거라 확신합니다!!
모입시다!!!!!!!!!!!!!!!
참고로 만약 모이신다면 국민들은 진심으로 환영할겁니다.!!

--------------------------------------------------

다시 한번 많은 관심 가져주신 전의경 예비역 분들께 감사드립니다.
많은 분들이 계좌를 만들고 후원금을 받고 티셔츠를 만들고 추진하라고 하시는데요.

제가 후원금을 모으는 것 보다는 전경 출신 중 한 분이  지휘부를 구성하고
리허설을 할 수 있는 여건을 조성하시고 통솔하신다면 더욱더 단단한 전의경예비역 부대가 될것이라 확신합니다.

제가 지휘하고 통솔할 자격은 없구요~ ^^
저는 끝까지 이 글을 널리 알리고 전국 모든 예비역 분들이 글을 보시고
동참하실 수 있게 홍보에 전력 투구 하겠습니다.

대한민국 민주주의 만세 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5