피로와 눈꺼풀가려움.

by 콩쥐 posted Apr 29, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

일주일간 연주자를 모시고  
대전, 광주까지  직접 운전하며 따라다니며  시중을 들다보니
일정이 다 끝나고 나서는 엄청난 피로감에
눈꺼풀이 가렵고 자꾸 눈을 감게 되네요...

피로감으로 간이 지쳐서 눈꺼풀에 가려움이 생긴게 맞지요?

이럴때  북어와 콩나물을 먹으며 쉬며 가라않히는거 말고는 없을까요?
아니면 침이라도 맞으면 빠를까요?
3일째 인데  아직도  가렵네요....
재채기와 콧물까지 나네요...(추가...몸에 한기나 열기는 없고)
경험있으신분들이 많을듯하여   여쭙니다...  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5