한섭님~

by 콩쥐 posted Apr 03, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

영국여행 즐거우세요....?

흑인들이 영국에서는 어떻게 대우받고 있는지 알고싶어요.
미국과 비교해 주세요.
그리고 인도노예들은 어떻게 대우하는지도....

여성과 의료 그리고 아동 등등  사회전반의 수준을
도서관가서 조사좀 해주세요....

영국기타협회에서는 어떤일을 하는지요?
줄리언브림을 키우기 위해  영국기타협회가 발족을 했다고 들었거든요....

영국 유학중인 이성준님은  어떻게 지내시는지....

최근 영국기타잡지에서  비중있게 다루는 문제는 무엇인지요?

브림 이후로 영국의 예술성깊은 기타리스트는 있는지요?
50년동안  그래도 한두명 있을법도 한데요...

부탁드려요....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5