발렌타인데이 초코렛 받았어요....

by 콩쥐 posted Feb 14, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우왕...
오늘 저도 초콜렛 받았떠여~~~~~~
누가보낸거지..?  ....만나면 걍 깨물어줘야지...
이 초콜렛은 그대로 보관했다가
올해 입학한 고정석님 따님인 고은애양의 서울대음대 입학축하선물로
화이트데이에 보내드려야 겠군요.....
은애양의 서정적인 음악 엄청 좋아하기에....
김영욱교수가 은애양의  활에 날개를 더 달아줬으면....

게다가  또하나의 선물.
오쇼의 자서전까지 ...캬....
오늘 진짜 복터진 날이네요....
쥐구멍에도 해뜰날있당.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5