Skip to content

GuitarMania

표정이 재미있네요
Comment '6'
  • Jason 2008.02.12 23:00 (*.8.195.10)
    간호사가 주사를 거의 팔뚝에다가 찌르고 있네여...아프겠당~ㅋㅋㅋ
  • 쏠레아 2008.02.12 23:21 (*.134.105.151)
    제목을 아버지 술주정 때문이라고 읽었다면...
    (이제 술 끊어야 하나...ㅋㅋㅋ)
  • 콩쥐 2008.02.13 09:12 (*.84.127.102)
    벙찐 애덜 표정 넘 재미있어요...

앞에 애가 우니까 엄청 긴장되겟는걸요....
  • 쭈삣허니 2008.02.13 09:54 (*.221.13.6)
    주사기 안무서워요?
    지금 보기만해도 머리털이 쭈삣.
    하이고, 병아리들.^3^
    월매나 무섭겠노?
  • 복숭아boy 2008.02.14 00:35 (*.57.39.117)
    아이가 너무 겁먹은거 같아요

침에대한 반응은 사람마다 틀리더군요

전 주사맞아도 아픈지 몰겟'는데

제 친형은 기겁을.....하거든요 성격도 괄괄한뎅...
  • 2008.02.14 02:04 (*.143.175.110)
    저도 술주정으로,,,ㅡㅡ;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5