Skip to content

GuitarMania

(*.244.187.41) 조회 수 4233 댓글 3
기타 머리부분에 줄감개 그거 헤드머신으로 부르는거 맞나요?

제 약간 오래된 기타의 줄감개가 망가져서 이 기회에 통쨰로 바꿔볼까 하는데 온라인으로 살수 있는곳 좀 가르쳐 주세요. 가격은 얼마나 할까요? 한 10만원 안짝 안될까요?
Comment '3'
  • 콩쥐 2007.12.29 09:51 (*.84.126.190)
    오늘 포도주 택배로 보내는김에
    튜닝머신 한세트같이 보내 드릴게요...퀴즈맞추신 선물로.
    (근데 주소를 찾아봐도 전어구이라고 안나오네요..전화번호랑 주소 좀)
  • 콩쥐 2007.12.29 11:11 (*.84.126.190)
    아...감사합니다....방금 택배로 보냈어요
  • 전어구이 2007.12.31 11:15 (*.244.187.41)
    [2007/12/31] 아악 놀래라
    어디 갔다가 보니까 내 개인정보가 다 떴다.
    근데 기타-바보님 오랫만에 뵙겠습니다. 요새 너무 바뻐서 오랫만에 들어왔다가 와인행사가 있어서 응모했더니 이런 행운도 있네요. 기타-바보님의 정리습관이 눈에 보이는것 같습니다. 저도 좀 그래야하는데요.
    근데 신년 선물이 너무 과한것 같은데 이거 어떻게 보답해야 하나..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5