새내기의 나름대로의 독학....

by 유의선 posted Dec 22, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
독학으로 나름대로 소품곡등등.. 20곡 잡아놓고
한곡한곡 해서
현제 3개 수박 겉할기 식으로 해왔는데
고수님들 의견도 이게 아닌듯 하고
나름대로 생각해 봐도 이게 아닌것 같은 생각이 들었어요.

이렇게 대충 대충 100개를 해도 발전이 전혀 없을 것이다....라는 답이 나오네요

그래서 나온결론이
중간 트래몰로가 있는곡으로 바로 붙어 보기로 했읍니다.
목표가 알람브라 이기에...
물론 완성도 역시 조금더 높이는 방향으로

전에는 그냥 안틀리고 녹음이 어는정도 되면 통과 해서
새내기 연주에 올려놓고 넘어 가는 방향으로 했거든요.

그리하여 중간에 미완성곡 이라도 약간 올려놓고 매니아님에게 잘못된점을
알아볼 생각 입니다

그래서 비밀의 화원은 우선 뒤로하고
중간에 트래몰로가 있는 러브스토리를 들어가기로 했읍니다.

근데요 웃기네요
이거 하니까 엄지손가락이 자연스레 내려가네요..

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5