Skip to content

GuitarMania

(*.70.169.103) 조회 수 4134 댓글 3

햇빛이 좋아 모친과 장모 모시고 바닷가에 나갔다가 한컷 찍었습니다.
Comment '3'
  • 저모씨 2007.05.04 06:10 (*.83.176.133)
    끝내주네요! 아름답다!!
  • 콩쥐 2007.05.04 07:44 (*.105.99.191)
    캐나다가 이렇게 따스해보이는곳인지 몰랐네요....
    차가운 눈만 쌓인줄알앗는데...낚시하기도 좋겠네요....
  • Jason 2007.05.04 14:25 (*.29.94.88)
    저는 나이애가라 폭포구경갈땐 꼭 캐나다쪽에서 봅니다.
    뉴욕보단 캐나다쪽이 훨 장관이죠....
    그쪽은 영어와 불어를 같이 쓰더군요..불어쪽이 더 많은것 같던데....
    Cohiba 시가를 미국에선 구할수없어서 그쪽에 가면 꼭 몇개씩 사온답니다. ㅋㅋㅋ
    미국이 쿠바하곤 무역을 하지않으니....아~ Cohiba~....쩝쩝...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5