[re] 「낙연」아무나 연주할 수 있는 악기 소개~^^+ 아무렇게 반주

by 내궁디(Jason)^^ posted Mar 27, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

>우선 「낙연」이란 뭔고~ 하니,
>제가 방금 지은 말인데요~
>-'낙서하듯이 장난으로 음악을 연주하는 행위'를 일컫는 신조어랍니다.^^
>
>그래서 落演, 그 첫곡을 우리 가곡 '사랑'으로
>좀 익살스럽게 연주해서 올립니다.
>
>
>이 악기는요~
>주방용 얇은 랩이나 팩 조각을 입술에 갖다 대고
>틈새를 조금 주고서 걍~ 불면 됩니다요~
>
>풀피리가 아닌, 일명 '비닐랩피리'라고나 할까요~
>
>나중에 다른 곡으로 클기와 2중주를 해 보고 지금처럼 시끄럽지 않고
>듣기가 좋으면 또 올려볼까 합니다만~ㅋㅋ
>
한번 반주겸 깔아봤음당......
ㅋㅋㅋ  돌림노래가 됐네용~.....^^
작업장에서 장난삼아서.....ㅋㅋㅋ
실례가 된다면 내리겠수다.....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5