Skip to content

GuitarMania

우리아들 찾아주신(?) 오모씨님 산골스트링스에 크노블락 기타줄 준비되었다고 하네요
즐연하세요    ^^
Comment '7'
  • 오모씨 2007.03.01 10:09 (*.127.103.115)
    ㅋㅋㅋ Jason 님 감사합니다.
    저도 약속한대로 줄이 없는 샤콘느님께 드릴께요.ㅋ
    샤콘느 1004님 얼릉 찾으신 후 줄이 낡도록 연습하시고 멋진 곡 올려주삼!
    이벤트를 샤콘느님이 음악으로 모두 함께 즐겨보아요~ ^^
    다시 한번 Jason 님께 감사드려요^^
  • 샤콘느1004 2007.03.01 10:45 (*.216.45.212)
    아,..그래요 머 그까이거 저 주세요 ^^;;
    제이슨님 피곤하실까봐 얼릉 제가 가져갈랍니다. 연주는 갈고닦아서 올리겠습니다. 봄입니다.이제
    두분 감사드립니다.,
  • Man_Wang 2007.03.01 11:00 (*.184.49.33)
    재밋는 이벤트였습니다. 다음에 저도 제 아들을 한번 찾아주십사 해야겠는데...근데 당첨자가 너무 많을거 같에서 머뭇거리게 되는 군요...왜냐면 저희 아파트에 처음 오신 연세 좀 드신 경비 아저씨도 제 아들을 바로 찾아버리거던요...

오모씨님의 마음이 아름답습니다.

제이슨형이 산골님께 맡겨두셨으니 오모씨님이랑 샤콘느1004님이 의논하셔서 배달 될 곳을 산골님께 알려주시면 되겠네요.

앞으로도 두분의 연주를 맨날맨날 듣길 진심으로 기대합니다.
  • Jason 2007.03.01 11:39 (*.57.19.56)
    아참 그리고 이번에 줄오더하구 송금하구 이것저것 만왕님이 많이 도와주셨습니다.
    감사합니다. ^^
  • 산골스트링즈 2007.03.01 12:22 (*.80.242.125)
    그럼 샤콘느님께 내일(3월 2일) 크노 하드텐션 1세트 발송하겠습니다. 샤콘느님 아싸 재수~ ^^
  • 안경허니 2007.03.02 17:18 (*.75.109.172)
    음, 역시 시력은 좋고 볼일이네요.
  • 처음익음 2007.03.02 22:21 (*.32.77.169)
    그림보고
    저그림갖다주는 줄알고 놀랐;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5