epiles님과 jason님이 보낸 악보집.

by 콩쥐 posted Feb 10, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

all of me, misty, all the things you are, over the rainbow  등등
롤랑디용의 악보집을 한권 보내주셨네요...

또  기타바보님에게는  무대에 오르시라고
비발디의  "기타와 오케스트라를 위한 콘체르토" 악보집도 보내오셧네요.
근데 악보집에 음반이 끼워져 있네요...지금 음반감상중...

악보집 잘 받았습니다...감사합니다. 잘 전해 드릴게요.

gsp 회사가   참 열심이네요...  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5