Skip to content

GuitarMania

현대기타아잡지보다 더 내용이 충실하다는
새로 창간된 기타잡지...guitardream.

이로서 일본은 클래시컬기타잡지만도 두개.  부럽부럽...
Comment '5'
  • 소품 2006.12.29 12:35 (*.199.147.54)
    우리나라도 클기잡지 있지않나요?
    기타디XX라고 홍보성이 있을듯하여...
    뒷글 생략~ㅎㅎ
    기타 디XX에 제가 찍은 사진도 올라갔었죠~~~ㅋㅋ
    근데 찍사 : 모모모 라는 글이 없어서...으흐흐
  • 기타드림 2006.12.29 16:57 (*.73.50.208)
    홈페이지..등...좀 더 자세한 정보...부탁드립니다....^^
  • 재희아빠 2006.12.29 22:30 (*.195.250.84)
    homa 출판사라는 곳에서 창간한 격월간 기타잡지 라는군요

1년간 정기구독료가 9500엔 정도라니 (cd 1 장이 부록으로 들어있음) 우리나라 여성지 한권보는셈 이네요

저는 해외 잡지 수입사에 신청해 놓았습니다... 창간호 부터요.. 기다려 지네요

여기가 홈피 입니다. http://www.homadream.com/magazine/index.htm

• ip 2006.12.30 21:32 (*.232.152.205)
    재희아빠님 친절한 답변 감사합니다..^^..(이젠 기타드림도 구독 해야 될 것같은...불길한 예감이...ㅋ)
    근데..어느 수입사에 대행 신청 했는지 궁금합니다...(수수료는 얼마나 발생 했는지도..)
    저도 십수년 전..첨 현대기타 구독하기 시작할 땐 한동안 수입대행사를 통한적도 있읍니다만....
    아무래도 직거래 하는게..여러모로 좋을텐데요...
    암튼..홈피에 있는 주소로 이멜 띄워 직거래(카드결제 등)도 알아 봐야겠네요...
  • 재희아빠 2006.12.30 22:13 (*.195.250.84)
    세운서적이라는 곳에다 주문했습니다..

수수료는 잘모르겠고요 계약금 걸어놓면 돈떨어질때까지 보내줍니다.

2-3가지를 한꺼번에 받아보고 있어서 수수료 잘모르겠네요

멜주소 주시면 연락처 알려드리겠습니다. 제 메일주소는 acad65b@gmail.com 입니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5