제가 치즈피자 집 열었어요....

by posted Dec 06, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘 경기도 어렵고
먹고 살길을 찾아야겟다고  나선게 피자집 여는일....
이름하여  ......................" 수피자"...^^*

치즈피자 ......맛의 특징.
얇은 씬피자라서 순수하고 담백하고
피자위에 이것저것 올려놓은게 하나도 없어서
아주 깔끔하며 쫄깃하기까지 하다.
아마 이런게 진정한 이탈리아식  피자가 아닐까하는.....
(저는 위에 소세지며 이것저것 올려놓은거 아주 질색합니다.ㅋㅋㅋ)

(ps......어제 첨 치즈피자 사다 먹어봤는데 맘에 딱들었습니다...그런데 광고처럼 보여서 죄송함다...)      

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5