교통분담금 환급받아서 기타줄 사세요..^^;;

by 아드미라 posted Dec 02, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘 네이버 뉴스를 보니.. 교통분담금  환급이 12월로 끝이 난다고 하네요..
자가용(영업용은 아니래네요.) 소지하신분 뿐만아니라 운전면허증만 소지하신분들도 환급받을수 있으니..
작은 돈이라  귀차니즘에 빠져 걍 지나치지 마시고.. 다들 찾아가시길 바랍니다.

저도 방금 신청했네요.  저의경우엔 6400원 받게 되네요..  뭐 기타줄 값도 안되는 돈이지만...  
그래도 국가에서 환급해주니 좀 특별하단 생각이 드는군요..  싸이트 들어가서 분담금환급싸이트 누르시고
주민번호적고.. 신청하면.. 환급받을 은행계좌쓰면 끝이니 금방 끝나더군요..

현재 600억정도 안찾아갔다고 하니... 이 글 보시는 분들은 적어도 다 찾아가시길 바랍니다.

도로교통안전관리공단 http://www.rtsa.or.kr/ <-- 이쪽으로 가시면 됩니다.

여담... 한사람 몰아주기 하면 괜찮을듯 한데... 아까와.. ㅡㅡ;;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5