Skip to content

GuitarMania

np 결국 사고치다

np
(*.230.164.56) 조회 수 4084 댓글 6
어제 동아리 오비 모임에서 술김에 앤(기타)를 후배에게 줘 버렸네요.

이미 기타는 그 친구집으로 가버렸고 ...

이제 사무실에서 연습은 다했네요 ㅠ..ㅠ

지금도 사무실인데 당장 옆에 기타가 없으니 조낸 허전하고

정서 불안 증상이 오는 것 같습니다.

앞으로 어떻게 살아야 할지 앞길이 막막 ...

뭐든 필요하신 것 있으면 np 가 술취했을때 말씀만하세요

다 드립니당.

Comment '6'
  • 콩쥐 2006.11.19 10:44 (*.80.15.204)
    앗...담주 칭구모임에서 또 np님 술마실 기회가 오네요...오호라...
  • 항해사 2006.11.19 10:44 (*.104.19.13)
    np님 참 아잉해요 ㅡㅡ;;; 흑흑흑
  • nenne 2006.11.19 17:15 (*.227.141.48)
    전 멀쩡한 정신에도 가끔 그러는데 오죽하시겠어요 ㅠㅠ
  • 밀롱가. 2006.11.20 00:31 (*.211.142.216)
    예전에 저두, 95년인가? 졸업생으로 학교 동아리 가을연주회 올랐다가.
    뒷풀이후 기타를 후배에게 줘 버렸다는...
    모아놓았던 악보도 모두 후배들에게 줘 버리고는...
    그리고, 20년지나서 놔버렸던 가타를 다시 잡으려니...
    참으로 ...
  • np 2006.11.20 06:10 (*.168.0.244)
    제안에 분명히 이상한 넘이 숨어있는 것 같아요.

술만 들어가면 그넘이 나와서 사고를 치니 ...

그넘은 제딴에 아마도 그기타를 줘버리면 더 좋은 것이 생기리라고

생각한 것 같은데 ....

현실은 ㅠ..ㅠ

• np 2006.11.20 06:12 (*.168.0.244)
    당장 25일 오프 모임에 가지고 갈 기타도 문제네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5