Skip to content

GuitarMania

사생활공개....내방

(*.80.15.204) 조회 수 3675 댓글 4

어느분이 고정아이디쓰는칭구는
일종의 배우로서 연기를 하는거나 마찬가지라는데,ㅎㅎ

이제 할만큼 다했으니 사생활공개까지 ...아 .... 갈때까지 가는구나..

우측식물은 "팔손이"입니다....
아파트의 건조함을 팔손이 도움으로 벗어나려 애쓰고있습니다...
팔손이가 저랑 인연을 맺은지는 어언 1년....제가 사랑하는 음지식물  팔손이.
Comment '4'
  • laoz 2006.11.19 09:57 (*.205.165.199)
    한국 자생식물인 팔손이, 튼튼하고 싱싱하죠. 먹다 남은 맥주가 있으면 잎에 발라줘 보세요 손가락으로 슥슥~
    금방 쉘락 올린 기타처럼 윤이 난답니다
  • 관객 2006.11.19 10:21 (*.215.93.76)
    팔손이가 팔손이가 아니고 하나, 둘,, 세어보니 칠손이네요~

책상 위에 군용 담요 같은 걸 깔아 둔 건가요?
    독서하기에 주변의 난반사를 막아 집중하기에 아주 좋은 색상이네요.
    겨울에는 책상 바닥이 차가운 걸 방지할 수 있어서 좋겠어요~

즐감했습니다~^^;;
  • 콩쥐 2006.11.19 10:25 (*.80.15.204)
    저도 그게 궁금해요, 세보면 7 이거든요.

나무책상의 가운데는 담요가 아니라 원래부터 가죽으로 돼 있더라고요....
    정말 그런 이유로 가죽으로 만들엇는지....저도 잘 몰겟어요.
    그리고 저 나무책상 무거워서 혼자는 들지도 못해요.
    그래서 좋아하지만요...
  • nenne 2006.11.19 17:14 (*.227.141.48)
    책상 멋져요. 깔끔하니 좋네요^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5