Skip to content

GuitarMania

우측액자사진은
인도여행중 구한 3장의 인도여인그림중 하나.

브라질만큼이나 인도는 특색있는 그림을 쉽게 볼수있죠.
그래서 브라질과 인도는 제가 특히나 사랑하는 대지이고요....

책상위에도
아파트의 건조한 습도를 높이는데 일조하려고 안간힘을 쓰는 애기나무.  
Comment '2'
  • 반찬더줘 2006.11.19 10:34 (*.16.145.136)
    안주인님이 첼리스트시군요....부럽삼!!
    인도얘기가 나와서 말인데요....인도말로 엄마를 우리처럼 엄마라 하데요...제 딸년 친구(인도)가 지 엄마 부를때 "엄마" 하길래 깜짝 놀랬삼.
  • 콩쥐 2006.11.19 10:40 (*.80.15.204)
    인도사람들은 쌀을 살이라고 합니다. 얼마나 놀랬는지...
    농사하는분은 아시겠지만 밭 이랑, 두덩도 마찬가지고요,
    인도에서 쌀농사가 우리에게 전파된게 확실합니다.
    그런데 농사가 전파될때 단순히 벼종자만 왔겠어요?...
    인도공주가 시집올때 혼자왔겟어요..?...ㅎㅎㅎ
    컴퓨터전파될때 단순히 모니터만 오는게 아니듯이..
    서로가 서로에게 영향을 주고 관계지어져 있다는거 너무 좋아요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5