항해사님 모니모니해두 락앤롤은 이 노래가 최고죠 ^_^

by 너캔롤 posted Nov 18, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

척베리의 원곡보다 훨 더 좋은 라캔롤뮤직 ^^

제가 어쿠스틱 두 대로 약간 편곡(카포끼고 Emajor라인 베이스라인 살려서) 시켜서 이 노래 공연한적이 있는데

중간에 기타 솔로가 없으니깐 좀 어색해서

영화 빽투더퓨쳐에 주인공이 과거로 가서 부르는 노래 기타 솔로부분이랑

조지마이클의 faith 중간 기타 솔로부분을 짬뽕해서

야매로 만들었는데..ㅋㅋ

반응이 엄청 좋았다는 ^^

앞에 몇명이 김경호 버즈 이런거 불렀는데 그 때 속으로 생각하길..

아~ 이거 뭍히는거 아닌가..

근데 막상 불러놓고 보니 폭발적인 반응이었어요... ㅋ

근데 노래방에선 부르지 마세요.. 반주가 원곡꺼 밖에 없거든요 ^^ 좀 느려서 흥이 떨어짐..

역시 비틀즈엉아들 최고 ^^=b

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5