좌절...OTL

by EchoOff posted Sep 28, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이곳 기타매냐 입성후 자주 접한 쥴리아니의 대서곡 어째 전부터 많이 들어봤던 곡이다 라고 생각하고
있었습니다. 후후(huhu)님 영상도 보고... 이야~ 이거 난곡이구나... 그리 생각했죠.

그러던 중... 어젯밤에 대학때 사서 모셔둔 악보집들을 뒤적이다가 우연히 대서곡을 발견했습니다.
앗! 근데 악보의 부분부분에 웬 자필 메모 !!! 끝까지 메모가 가득하더군요... 도처에 운지연구의
흔적이 가득... 도저히 안될것 같은 부분의 콩나물 삭제신공까지...

으~~~ 곰곰히 생각해 보니 대서곡은 제가 예전에 꽤 자주 연습했던 곡이더군요...
어떻게 이런걸 새까맣게 까먹을 수가...

그래서~~ 큰 맘먹고 몇 소절 도전해보았습니다.

결론은

좌절... OTL

크흐흐흐흐흑.. 이젠 안되는군요...
아~ 옛날이여...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5