스위스의 굴욕 ㅋㅋ

by nenne posted Aug 23, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

넷이서 여행을 하다 보니 없어도 될 일, 남들은 결코 겪지 않는 일 모두 다 있었습니다.
한 나라도 그냥 못 넘기고 사건사고를 일으켰는데
그 중 스위스에서는
제 카메라를 분실한 것과
일행 중 한명이 저 뒤에 안전줄(?)을 붙잡고 건너다가 막대기째 뽑혀서
함께 질퍽질퍽한 눈웅덩이(?) 속으로 엉덩방아 찧은 것ㅋㅋ
거기 있던 모든 외국인들의 시선 집중...-_-
그래도 좋~다고 사진 찍었음 ㅎㅎ

참 융푸라우요흐 꼭대기에서 육개장 사발면을 공짜로 줘서 먹었던 기억도 좋았어요....

대략 이래요.....
아무도 우릴 건드리지 않는데 우리끼리 맨날 사고 일으키고........
나중엔 살아서 돌아갈 수 있을까 덜덜덜~

근데 사진이 꼭 합성 같죠?ㅋㅋ  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5