이구아수폭포를 다녀와서...

by 아이모레스 posted Mar 01, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

브라질의 카니발축제 연휴를 틈타서 저는 3박 4일동안 그 유명하다던 이구아수 폭포를
마침내 다녀왔습니다!!!!  ㅋㅋㅋ...  22년 이민생활에서 이제서야...^^   서울 살면서 남산
한번 가보지 않았던거랑 비슷하다고나 할까요??  

가서 찍은 사진들과 이구아수 폭포의 동영상을 올릴테니 즐감 하시기를.... 제가요... 사진기
충전기를 가지고 가지 않아서... 첫날 밖에 사진을 찍지 못했답니당...ㅠ.ㅠ 울매나 아깝던지...

그럼... 이 사진들 보고 담에 칭구분덜 놀러오면 우리 함께 가요~~~~^^

아이모레스 올림.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5