10년후에 400호...

by 밥오 posted Jan 09, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
집사람과 협상에 성공하여
10년후에 400만원을 받기로 하였습니다. 켈켈켈...
10년후면 지금 250만원정도 될까요?
250이지만 제작기술이 더욱 발전하여 지금의 400호소리가 난다면.... (__)a
아 근데 베일리스라는 술 드셔보신분 있나요?
어제 처음 먹어봤는데 기가 차네요.
무슨 크림이랑 위스키랑 섞어서 알콜17%의 리큐른데
정말 맛있습니다.
위스키라고 해서 머리 안아픈줄알고 스트레이트로 마셨더니
머리가 띵합니다. ㅡㅡ
베일리스 1/8에 우유7/8 얼음 3~4조각 띄우니 그렇게 맛있을수가 없네요.
한번 드셔보셔요 ㅎㅎ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5