온돌문화에 대해 누구 아시는분.

by 콩쥐 posted Oct 01, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

30살까지는
엄마가 때주는 군불로 방이 뜨끈뜨근하면
밤새 단꿈에 정말 행복했는데
최근 수십년간 건설업체에서  
값싼 인스턴트주거문화를 전국에 배포하면서
온돌을 잃었어요......

저 완조니 새 됐어요.  
요즘 꾸는 꿈은 전만 못해요.
전에 꿈이 더 따스했거든요...

누구 좋은 온돌문화를 복구하는 정보 있으셔요?
아니면 매트라도.....
전자파에 노출되는 그런 싸구려매트말고요....
지름신이 지금 겨드랑이를 간지럽혀요....
정보 좀 알려주셔요...........

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5