Skip to content

GuitarMania

제가 라디오를 듣다가 우연히 김구라씨의 방송을 듣게 되고 격노한 나머지 인터넷에서 도대체 김구라씨가 어떤 분인가 찾느라 네이버에게 물어봤더니 이렇게 귀여운 답변이..

마지막 답변 보고 쓰러졌습니다 ㅠㅠ 전 검색을 통해 본명이 김현동인 것을 알았는데, 어라? 아까 본 지식이 잘못이었나 하는 생각까지 했습니다. 너무 귀여운 것 같아요.

어디 유머게시판에서 본 것두 아니고 정말 네이버 검색하다가 이런 것 보니 이상하게 반가운 느낌마저 ㅠㅠ

Comment '6'
  • 거시기 2005.09.25 07:11 (*.250.114.182)
    하군용~~~~~~ㅋㅋㅋ
  • 에혀2 2005.09.25 18:38 (*.117.182.155)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 삐약이 2005.09.26 04:28 (*.126.239.43)
    뀔꼬리
    조낸 간만에 피식~했삼.
  • 아만다 2005.09.26 11:39 (*.255.90.126)
    는 뭐였어욤???
  • jazzman 2005.09.26 13:08 (*.241.147.40)
    -_-;;;; 아만다 아니고 '아만자'.... (일부러 웃길려고 그러신 거였나요? ^^;;;;)
    이 게시판에서 '아만자'로 검색해보시면 나옵니다요.
  • 아만자.. 2005.09.26 15:52 (*.117.182.155)
    그린로즈에 나왔었죠? 아만자에요..ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5