Skip to content

GuitarMania

요즘 계속 비도오고 별로 재미난 일이 없군요.

그래서 사무실에서 찜닭먹고 사진이나 찍으며 놀았습니다. ㅋㅋㅋ

Comment '6'
  • 김한진/여명 2005.07.04 19:32 (*.64.211.216)
    저 넘치는 야성미. 브라보
  • 2005.07.04 21:27 (*.84.126.209)
    사진 잘 나왔는걸여...
  • 엄태창선생님 2005.07.04 23:14 (*.72.222.105)
    악기 아닌가여? .. 내거랑 비슷하네
  • 조아 2005.07.04 23:31 (*.157.85.43)
    컥!!!!
    이게모야????
    내가봐도 웩 이다....인디오 같네 ㅎㅎㅎ...
    엄태창 선생님 작품 마자요....
  • 해피보이 2005.07.09 01:53 (*.155.66.113)
    불타올랐던 안동을 밤이 생각나는군요...
    여기서 포스를 더 쌓아 다시 상경하도록 하겠습니다.
  • 조아 2005.07.09 04:32 (*.122.96.21)
    매우 환영하는 바입니다!!!!!
    해피님의 무공에 추풍낙옆이되지 않기위해,,,,,,,
    나름대로 우덜의 포스를 딱느라 매우 고달픈 삶이옵니다...ㅋㅋㅋㅋ
    부디,,,,,,,,,우덜을 꺾어 주시옵소서ㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5