Skip to content

GuitarMania

정말 하고싶은 일이있어요... 죽기전에 마지막소원은 아닐지라도.
음... 뭐랄까. 필이 꽂히는 일... 꼭 해보고싶은일...

근데, 누군가가 강력히 제지 한다면, 그리고 그 누구는 아주 강력한 포스를 가진 사람이라면..
음... 해서 잘하면 다행이자만, 못한다면...그야말로 낭패.

하긴해야겠죠..? 아 복잡미묘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♨
Comment '1'
  • 요다요 2005.06.29 03:24 (*.180.231.118)
    당신의 강한 포스를 믿으세요. 마음속에 선명하게 그림을 그리면 현실로 나타납니다. 당장은 아닐지라도 오로지 긍정 positive(+),,,
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5