Skip to content

GuitarMania

오랜만에 보는 클래식기타 공연이 아니었나 싶습니다.
어제 참 기분이 좋아서 새벽 2시까지 못 자고 있다가~
오늘 하루 정말 너무 고생했어요..ㅎㅎㅎ

개인적으로 코윤바바는 좀만 더 음침하게 쳐줬으면 하는 바램이 있었는데... 큭
편안한 연주가, 편안한 연주회가 아니었나 싶어요.
이 사람 연주도 잘하지만 인상이 참 좋아서 그것도 크게 장점이 되는 것 같아요.
시종일관 흐뭇한 웃음을 머금고 공연을 감상할 수 있어서 좋았습니다.  

근데 싸인을 왼손으로 하더라그요
원래 왼손잡이는 아닌 것 같은데......굉장히 어설프게 싸인을 하대요. -_-
꼭 싸인 새로 만들어서 카드 뒷면에 처음 서명하는 듯한 그 기분..(저도 참.. 어지간함 ㅋㅋ)
무슨 이유라도 있는 건지 궁금해요.

다음에 오면 또 갈래요~ ㅋㅋ
울트라 캡숑~ LAGQ, 카넨가이저 만셍~ ㅋㅋ

(아참 준호님 연주도 너무 잘 들었어요~ 제가 기분 좋았던 거에 한몫하셨음~ 참 보기도, 듣기도 좋았어요)    
Comment '2'
  • 2005.06.13 21:04 (*.227.72.3)
    아..넨네님도 오셨군요..
    생각해보니 엘에이지큐팬클럽짱이셧쟎아요...ㅎㅎㅎ
  • nenne 2005.06.14 00:05 (*.232.18.247)
    차기 LAGQ 짱을 뽑아야겠어요.. 제가 영 시원찮아서~ ㅋㅋ
    저 멀리서 수님 자리 찾아가시는 거 봤어요~ ^^
    가끔요..
    만난 적도 없는데 여기서 너무 익숙해져서 등짝을 후려치고 싶을 정도로 반가운 분들이 많아요 ㅎㅎ
    다들 등짝 조심하셈 ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5