오늘 올림픽공원에 다녀왔어요!!!

by nenne posted May 01, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우리 반 아가 중에 댄스스포츠를 전공하는 아가가 있거든요.
지난 주 어느날 '샘 저 대회 나가는데 보러 안 오실래요??' 하길래
제가 워낙 또 몸치라 춤추는 사람들을 좋아해서-_-;;;
흔쾌히 가겠고마 했죠..
그러나 우리 집은 양천구,, 올림픽 공원은 너무 먼 것이었어요.
그래도 막상 가보니 너무너무 멋지더라구요.

이런 대회는 하루종일 열리나 봐요. 힘들겠더라구요. 애도 그렇고 쫓아다니는 부모님도 그렇고,,
학교에서 이래저래 한 춤 한다고 소문은 들었는데 춤추는 걸 직접 이렇게 가까이서 보는 건 첨이에요.
저는 동영상으로 찍느라고 잘 보진 못했는데
암튼 표정이 정말 범상치 않아요 ㅋㅋ
히히 팔은 안으로 굽는다고 전 우리반 아가가 젤 잘하는 거 같이 보이더라구요.
암튼 남은 기간 더 열심히 해서 좋은 대학 가고 좋은 선수로 성장했으면 좋겠네요.
여러분도 잠깐 감상해보시라고 올려 봅니다.
(파일크기가 넘 커서 변환했더니 화질이 되게 안좋아요 이해하시길..^^)
내일 CD로 구워서 갔다 주려구요.
저도 몸이 저렇게 빠릿빠릿했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5