울나라도 산불사범들 화형해야 ㅡㅡ;;

by 오모씨 posted Apr 28, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

딴나라는 그러는지 몰겠지만....

바람 많이 부는 날이면 항상 산불 소식이네요.

제가 씨앗을 뿌려 채소를 하나 키워봐 아는데요,

풀 한포기를 키우기 위해 얼마나 많은 정성이 필요한데..

하여간 산에서 담배피는 인간들 구속해야한다 봐요.

고의로 산불 내는 인간들(장난, 화풀이, 미신...)극형에 처해야 한다 봐요.

농민들은 바람 많이 부는날 위험을 감수하고 불지피지는 않거든요.

나무나 풀이나 동물들이 너무 불쌍해요.

불 탄 자리가 다시 복구되기 위해서는 수십년이 걸린다던데..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5