Skip to content

GuitarMania

우리아들 '용가' 입니다.

자세 괜찮지요?
Comment '4'
  • np 2005.03.31 07:11 (*.74.207.57)
    하하...귀엽네요....근데 기타가 너무작다....어린이 기타 하나 사주세요.
  • 2005.03.31 07:38 (*.80.23.162)
    애기 디게 귀엽네요.
    기타안치셔도 이미 용가때문에 행복하시겟어요.
    손댈데없는 완벽한폼이네요.
  • jazzman 2005.03.31 12:32 (*.241.147.40)
    ^^ 자세 완벽, 표정 진지, 얼굴은 미남, 잠옷(?)은 아주 귀엽네요.
  • betty 2005.04.18 12:31 (*.152.29.49)
    이거 찾느라 고생했어요...ㅡㅡ;
    요전날 봤을 때 넘 귀여워서 다시 보려고 찾는데.. 게시판이 왜케 많은 거에요...ㅡㅡ^

지금 보니 용가 표정이 .. 클래식 보다는 재즈쪽 feel이 느껴지는 걸요...
    뭔가 리듬을 타는 듯한....거 희한하네~~~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5