뜬금없지만.. 컴퓨터 조립할 건데요~

by nenne posted Dec 26, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
CPU : 펜티엄4 3.0C(노스우드)
메인보드 : ASUS P4P800 SE STCOM
메모리 : 삼성 DDR RAM 512MB(PC3200) 2개
그래픽카드 : ATI RADEON 9550 아니면 GeForce FX5900XT Forsa 128M
파워 : 파워서플라이 시소닉파워 SS-350AGX
하드디스크 : 삼성 120G(7200rpm 버퍼 8M)

제가 오늘 인터넷 뒤져서 찾은 것들이에요.
이렇게 조립하면 어때요?
혹시 이상하거나 더 좋은 거 있으면 좀 알려주세요.
주용도는 포토샵, 플래쉬 이런게 될 테고,, 얼마 전에 배운 동영상편집하는 머더라-_- 프로그램도 깔꺼에요.  
또 내년 여름쯤엔 마야라는 프로그램도 배울 예정인데.. -_-
별 무리 없이 돌아갈까요?
하여튼 이런 거 작업하는데 웅얼대지 않고 잘 돌아갔으면 좋겠어요.
그래픽 카드는 뭘로 해야 되는지 모르겠어요.
참 음악도 많이 들어요. 스피커도 좋은 거 알려주세요.
아무튼 좀 잘 아시는 분이 알려주시면 진짜 고맙겠어요.
방학하자마자 용산 가서 사서 조립할 거에요. ㅋㅋ

모두 즐거운 크리스마스 되셨나여?

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5