<공모전> ★청소년 인권 디카 공모전 ★ 9세부터 24세까지 응모가능

by 밝은터 posted Nov 26, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

慶 國 之 樂 청소년이 행복하면 온나라가 즐겁다

청소년 인권 디카사진 공모전
내가 가장 행복할 때 vs 내가 가장 슬플 때

안녕하십니까, 청소년 여러분
문화관광부와 (사)밝은청소년지원센터가 함께 진행하는 <청소년인권 디카공모전>에 여러분을 초대합니다.

주 최 : (사)밝은청소년지원센터
후 원 : 문화관광부
대 상 : 9세 이상부터 24세 이하까지의 대한민국 모든 청소년
기 간 : 2004년 10월 18일 (월) -11월 30일 (화)
주 제 : 내가 가장 행복할 때 / 내가 가장 슬플 때
규 격 : 800*600 사이즈, 500-600KB 전후의 jpg파일 /300만 화소 이상 권장
응모방법 : (사) 밝은청소년지원센터 청소년인권 디카사진 공모전 전용 홈페이지
< http://www.eduko.org/rights > 에 접수

1인당 3개의 작품까지 응모 가능 / 매 작품마다 간단한 설명 표기요함
반드시 공모전 사진 게재 전에 메일로 참가 신청을 해야 합니다.
1. 참가자 본인 이름
2. 생년월일
3. E-Mail 주소
4. 연락처

* 메일제목은 반드시 [참가자이름]디카전참가신청 으로 해주시기 바랍니다.

이상 총 4가지 사항을 기재하셔서 메일(yourscenter@hanmail.net)
주시기 바랍니다.
반드시 공모전 사진 게재 전에 메일로 참가신청을 하셔야 합니다.
문의는 자유게시판을 이용해 주십시오.

심사기준: 작품성 / 적합성/ 예술성 등 기준
입상자 발표 : 심사발표 2004년 12월 3일 시상식 2004년 12월 7일
당선작 중심, 별도 작품집 제작
시상내역 : 대상 1명 (30만원)
금상 2명 (각 20만원)
은상 3명 (각 10만원)
유의사항 : 저작권에 위배되거나 합성, 기입선작 등은 무효 처리되며
입선작 이상에 대한 판권은 사단법인 밝은청소년지원센터가 갖게됩니다.
타인이 찍은 사진, 합성사진, 타인주민번호, 실명이 아님이 밝혀졌을때 당선 무효처리가 됩니다. 유의하세요!

http://www.eduko.org/rights

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5