Skip to content

GuitarMania

가까이

(*.168.105.40) 조회 수 3958 댓글 3

망고레..
Comment '3'
  • 2004.11.22 10:48 (*.80.23.225)
    혁님 연주회를 2월말 예술의전당으로 잡았어요.
    물론 음반제작을 위해 대관 한거라서 청중은 신경안쓰셔도 되여...
    사진 좋네여...

그리고 어제 런던에서 온 국제기타딜러를 만났는데여,
    런던에서 디게 유명하신분이거든요...
    혁님 악보들이랑 , xodo연주랑 듣고 뿅 가셧어요...
    아마 런던 위그모어홀에서의 연주회를 열어줄지도.....
    김성훈님 음반듣고 아주 연주 좋다고 하시고
    지얼님 악보도 고맙다면서 가져가셧어요...
  • 2004.11.22 11:08 (*.168.105.40)
    읔...안대욤~~ 요즘 연습도 잘 못하구...ㅠㅠ; 글구 저 칭구들앞에서 연주하믄 쫄아서..ㅠㅠ;;
    음반..ㅠㅠ;; 수님 신경 마니 써주셔서 감사드려여.. 근데 연습을 해야 하죠..ㅠㅠ;;
    아..런던에서 딜러분..^^;;
    윽 제 허접탱이 작곡과 허접탱이 연주..ㅠㅠ;;
    맘이 무거워진다...ㅠㅠ;;
    ㅎㅎㅎ
    농담이구여.. 속으론 딥따 오만 방정떨면서 으쓱대염...ㅡ,.ㅡ;;
    겸손하게 더 노력하겠습니다...!!
  • 2004.11.22 11:32 (*.80.23.225)
    하긴 너무 바쁜 사업에 시달리면서
    일주일에 기타 하루잡기도 바쁘실텐데....좀 걱정은되여.
    하지만 잇쟎아여, 배짱.
    한 이틀 밤새 연습하고 무대에 올라가면 되져...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5