Skip to content

GuitarMania

배경화면

(*.105.113.50) 조회 수 4402 댓글 4

생명의 끈을 굳게 움켜잡는 힘

그것은 희망...
Comment '4'
  • 2004.11.06 19:27 (*.227.72.211)
    캭..멋있다. 잘찍으셨어요...
    화면이 대따 동양적이고 힘이 넘치네여...
    여백을 얼마나 풍부하게 주셨는지....
  • 오모씨 2004.11.06 20:51 (*.117.210.165)
    젊은이가 나이 많은사람을 끌어올리는 형상이네용.
  • 차차 2004.11.07 00:48 (*.105.113.50)
    사진은 제가 찍은게 아니구요...

저는 그냥 원본 사진에 여백을 주었을뿐.... ;;;

저도 이런 사진 한번 찍어봤음 좋겟어요... 넘 멋있어요...
  • 푸른곰팡이 2004.11.10 19:59 (*.145.220.59)
    제가 보기엔 여자손이 남자손을 끌어올리려고 하는 거 같은뎅요.. 힘들겠따..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5