Skip to content

GuitarMania

아기돼지 삼형제

(*.232.53.76) 조회 수 4411 댓글 8
안동국제탈춤페스티벌에서 공연하기 위해 녹음한 것입니다.
(오모씨의 안동 기타 축제 여행기에서 이들을 소개한 사진이 있었죠?)
상록미술학원에 다니는 원생들이 아기돼지 삼형제를 공연하였는데 인기 짱이었습니다.
바쁜 와중에 급히 녹음하느라 발음이 부정확한 것도 많네요.
구수한 안동 사투리의 진수를 느낄 수 있습니다.
녹음 도중 너무 우스워 배를 잡고 웃었습니다.
기타 반주는 나래 공방의 성혁준님.
Comment '8'
  • 2004.10.12 07:01 (*.105.99.227)
    와...녹음을 누가하셨는지 음질 디게 섬세하네여....
    직접 녹음하신거예요?
  • 2004.10.12 07:10 (*.105.99.227)
    이참에 녹음쪽 일(음반만드는일)도 많이 많이 하셔요....
  • 1000식 2004.10.12 07:19 (*.228.154.42)
    수님 일찍 일어나셨네요?
    음악은 일본의 음반사인 Camerata에서 나온 "What a wondrtful contrabass' world"이란 음반에서 가져왔는데 콘트라베이스4중주로 연주한 음반이고요, 대본 녹음과 편집은 제가 직접 했습니다.
    갑자기 연락이 와서 10분만에 녹음한 거예요.
    상록미술학원 원장은 안동인형극회 회원으로 있지요.
  • 2004.10.12 07:58 (*.105.99.227)
    아항...현악기는 음반에서 나온거군요...디게 섬세해요..
    그리고 애기들 목소리녹음도 잡음없이아주 잘되었네여...
  • 1000식 2004.10.12 08:05 (*.228.154.42)
    Camerata사는 제가 좋아하는 음반사인데 녹음이 디게 좋아요.
    녹음 데이타를 보니까 1980년도 녹음이네요.
  • 오모씨 2004.10.12 13:08 (*.117.210.165)
    아~~~ 얘들아~~~^^

ㄱㄱㅏ
    ..ㅜ
    ..ㅇ
  • 푸른곰.. 2004.10.12 14:09 (*.145.220.59)
    들어보고 싶은데 안나오네요 저만 그런거 같은데..--
  • seneka 2004.10.13 06:07 (*.84.56.19)
    해설을 곁들인 피터와 늑대의 안동 버젼이네요....ㅎㅎ
    동영상이였더라면 더 좋았을거란 생각이 드네요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5