Skip to content

GuitarMania

여행 40시간째 완죤 맛간 상태입니당..ㅠㅠ;;
아우쎌님과 6시간 나들이후 헤어지기 직전 한컷..
(으~~ 찍지말껄...ㅜㅜ)
(아니 올리지말걸..ㅡㅡ;;)
저 켐코더안에 아우셀님께서 짧게 메냐칭구분들께 인삿말씀이 담겨있는데 변환못해서..ㅡㅡ;;
Comment '8'
  • jazzman 2004.10.04 17:13 (*.241.147.40)
    크헉... 그냥 넘어가려다가 도저히 못참고... ^^;;; 혁님 헤어스탈은 완전 독일군 철모여요... ㅋㅋ
  • 2004.10.04 17:16 (*.168.105.40)
    제가한게 다 그렇쵸뭐...캬캬캬캬
    그래도 감사합니다..전 또 오토바이 헬멜 이런거 안나올까했는데.그래도 싸이즈보단 스타일로 옆차기해주신거 넘 감사드려요~~!! ㅎㅎㅎㅎ^^;;
  • 어떤기타맨 2004.10.04 17:44 (*.81.26.39)
    와....혁님....너무 멋져요....두분다....와....그리고....너무 좋은 시간 보내셨네요...부러워염....ㅎㅎ
  • 2004.10.04 18:42 (*.227.72.17)
    혁님은 바로크시대하듯이
    머리 파마해서 뒤로 말아올리면 딱 바하야.
  • ZiO 2004.10.04 20:15 (*.227.108.126)
    하하하~독일군 철모~^^
    그나저나 아우셀님 인상 끝내준다...
  • 한민이 2004.10.05 13:06 (*.75.171.25)
    ㅎㅎ 독일군 철모라.. 지얼님 너무하신듯 ^^;
  • ZiO 2004.10.05 13:52 (*.195.225.161)
    재즈맨님이 하신 말씀인뎅...--..--a
  • 2004.10.05 14:13 (*.182.26.3)
    늘~ 열심히 활동하시는 모습이 참 좋습니다. ...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5