Skip to content

GuitarMania

드뎌~~ 빠울로가 선물해준 하까란다 의자 다리를 부수기 시작했습니당~~@@
온갖 장비를(무식한망치,무식한톱,80,200,1000,2000 방 짜리 사포)사용하여 요즘 틈틈히 만들어 드디어 한쪽(3개)를 완성했습니다...^^
톱으로 엇비슷하게 같은 크기로 잘라서  80방 짜리 사포로 1시간정도 갈아야 하더군요..ㅠㅠ;;
Comment '9'
  • 그놈참 2004.10.04 00:14 (*.142.124.186)
    예뻐요.. 튜닝머신 단추 만들려고 수님한테서 흑단까지 얻었는데... 보통일이 아닌것 같아요ㅜㅜ
  • 2004.10.04 00:15 (*.227.72.17)
    와..........멋지네여..
    보통 바이얼린에서처럼 키드니(콩팥)처럼 만들면 더 고급스러워요...

근데 결이 90도 회전하면 더 좋지 않을까요?
    나사구멍때문에 쪼개지기 쉬운데 90도 회전하면 더 안전하지 않을까요?

손다치기 매우 쉬우니 칼을 쓰게 되면 조심해야해요.
    칼로 양쪽 얇게 깍고나서 40방부터 먼저하면 더 쉬운데여...
  • 2004.10.04 00:24 (*.168.105.40)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!
    수님 흠흠..그니까 이게여.. 싸이즈가 세로로 어느정도 비슷한 넓이의 것을 뽑아 만든거라..ㅠㅠ;;
    안그래도 전 칼 않좋아해서 톱으로 비스므리하게 해서 다 갈았다는..ㅡㅡ;;
    너무 많은걸 요구하지 마셔요!!!캬캬
    이것도 얼마나 힘들었는데.. 우선 싸이즈가 비슷한걸로 만족..^^
    콩팟 제꺼 두개는 있죠..ㅠㅠ;;
    수님이 만들어 주셔요!!
  • 2004.10.04 00:28 (*.227.72.17)
    전 게을러서.....ㅎㅎ
    하지만 부탁하시니 달걀모양으로 만들어볼게여.
    기타리스트의 손이 엉망이 되는건 볼수가 없어요.
    오늘 러쎌연주회 다녀와서
    혁님연주 헤이스곡 "바이아의 연인"다시 들어볼라구여...
    왜 이렇게 이곡이 다시 들어보고싶을까여?
  • 2004.10.04 00:31 (*.168.105.40)
    그러면 의자를 통째로 보내드릴까여? 그거 다갈아서 칭구들 나눠 드리면 좋을텐데.. 대량으로 똑같이 갈아주실분 계시면 당장 보낼께염..^^
  • 그놈참 2004.10.04 08:20 (*.142.124.186)
    혁님 뭐 하나 여쭤볼께요..
    저 단추 어떻게 빼셨어요?
    본드로 단단하게 붙어있어서요...
  • 2004.10.04 08:35 (*.227.72.17)
    나사만 도라이버로 돌리면 그냥 풀려요.
    물론 아예 붙어있는것도 있지만....
  • 2004.10.04 09:02 (*.168.105.40)
    단추는 손으로 뺐어염..
    나사 달린거면 도라이바로 풀르시구염 있는힘껏 씨껀 잡아당기셔영~
    물론 뒤에 벽이 있다면 머리 조심하셔염~~^^
  • 그놈참 2004.10.04 17:28 (*.223.206.253)
    아.. 이거 자극이 되네요..다시 작업해 봐야 겠어요. 고맙습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5