그래서 학교에 의존하지 말랬쟎아요?

by posted Oct 01, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(애기가 그린그림을 첨부합니다.
칸딘스키가 다시 태어난듯하군요...헐....세상에...
다음에 대문짝만하게 기사가 올라왔더군요...)

4세꼬마아가씨가 그린 그림한점에 1000만원씩에
대부분이 팔려나가고 있다네여.
이미 전시중인 10장중 6장은 팔렸다는군요...잼따...

애기가 많은 돈번다고 제가 그러는게 아니고
4세때부터 자기 밥벌이를 하쟎습니까?

학교란 인스턴트 음식과 같아서
가장 중요한 것은  빠져있다고 보여집니다.
선생님이 필요없다는게 아니고
보통 우덜이 다니는 학교라는시스템이 싸구려라는거죠.
거기선 가치있는일이란 아주 드물게 일어나죠....
(음악학교만을 이야기하는게 아닙니다..돌 맞을라...)

12세정도부터는 자기밥벌이는 해야되는거 아닐가요?
당연히 8세부터는 전공을하면 아주 좋겠죠.

(아직 애기가  없는사람 말이니까 무시하셔도 됩니다.)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5