제가 돌아왔습니다..

by 꿈틀이. posted Sep 20, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 없어진 줄도 몰랐겠지만 말이지요..
그동안 군대 갔다 왔습니다..
1달간 말이지요..(무슨 소린지는 다 아시겠죠?)
돌아와 보니..
기타매냐서 보내주신 악보와 음반이 있더군요..
잘 받았습니다..감사 합니다..

군대서 정신교육을 잘 받은 덕에..
요즘은 국가 안보의 중요성에 대해서..
매일 고민하고 있답니다..

과연 우리의 주적은 누구인가?
국가 안보는 어떻게 되는가..
자주 국방은 남의 나라 이야기인가?
미국은 과연 어떤 존재인가?

좀 사고 방식이 우경화 된듯 합니다..

전쟁이 없는 한민족 이상사회 같은 것은 좋아하지만..
싸움이 난다면..
좀 비굴하고 치사하더라도..
'맞는 사람 보다 때리는 사람이 되고 싶습니다'
솔직한 제 심정입니다..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5