운영자? 관리자 그거 안할래요.

by 오모씨 posted Aug 20, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
사이트 개편...
하고 있는 중이고 계속 할께요.
옥모님이 좀 한가해지고, 저도 여유가 생기면 마저 끝내도록 하겠습니다.

그떄까지 싫든 좋던 운영자?관리자로 불리겠지만

관리하거나 운영하는거 하나도 재미 없거등요,.
재미보다 머리가 한 100배 정도 더 아프고 스트레스가 한 100배 더 많아요.
말 한마디 올릴때 눈치 zol라 봐야하고, 토할꺼 같아요.

제가 워낙 철면피라 누가 머래도 제 기분대로 잘 놀지만,
아무래도 운영자나 관리자 입장이 되다보니 놀아도 노는거 같지 않네요.

저도 생각나는대로 막말 하고싶고
말도 안되는 테클도 막 걸고 싶네요.

사이트 공용화든, 뭐든, '대안을 제시하면서 의견을 내시길'바래요.

의혹이 있거등 '증거를 대시고 고발'을 하세요.

수님 공지방에 있는 제 닉네임이랑 아이디 지워주세요.
거기에 제 이름 안올라와있어도 개편 작업 등은 책임지고 할께요^^

이제부터 저를 관리자나 운영자라고 부르는 사람 있으면 같이 안놀아요.
그리고, 제가 하는 말들이 기타매냐의 입장이 아닐 것임을 미리 말씀 드립니다.

떠나거나 그럴라고 하는 말이 아니니 오해 마세요~ ^^

아 신난다  ㅋㅋㅋ

ps : 의견을 구하는 공지가 아니니 꼬리는 안달아주셔도 되어요^^ 달면 씹힘.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5